查看: 28404|回復: 61
打印 上一主題 下一主題
收起左側

§新信長RPG 8.3改進意見徵收

放返落1條路~~
衰仔包@阿鋒 發表於 2-4-2010 06:36

請問咩係 "放返落1條路" 呢?
請麻煩詳細補充一下 =]

補一下新圖.
回復 支持 反對

即係唔好再分開2條路玩= =
衰仔包@阿鋒 發表於 2-4-2010 06:58

點解咁講呢?
會唔會講下原因呢?
回復 支持 反對

簡單...棄左2個點玩
衰仔包@阿鋒 發表於 2-4-2010 08:51

先回應這點:其實一條路就算 1個玩家也可以玩的,現在的版本(8.3及8.4)個人技術也是非常重要的.
分開  2路能讓玩家能夠更有效升級.有不少例子也是單人/雙人(每路1人)破關的.

哦,因為分開玩太難打隱藏武器+以上所講,成日有人亂棄+重難度
winderk 發表於 2-4-2010 08:58

先回應這點:其實8.3及8.4版本暫時未有定任何隱藏武器,反而我覺得較弱之玩家(29類)之離開能令其他較強之玩家有更充分發揮.
回復 支持 反對

冇錯..我之前本多單擋死守都守到..
不過基本上同死頂無分別...

8.3 好講速度..慢少少都會輸..就係咁先會搞 ...
衰仔包@阿鋒 發表於 2-4-2010 09:51

有關速度呢個問題,其實最主要都係唔想玩家過份掛機,不過現在問題好象成了不夠KILL
這問題一定會解決的.
不知依你所見,該怎樣改善?

未玩過

搵人開下場丫
gp01fb 發表於 2-4-2010 10:21

歡迎各位於樂股對戰系統開此劇,
另本人會不定時開場,歡迎各玩家加入遊戲

加多d人物 同技啦 如果可以加埋英雄
pca-002021 發表於 2-4-2010 11:20

新版9.0將會有人物上變動,亦會有新人物+入
8.4版本後期將會加入新人物現已於準備中,請繼續支持新信長RPG
回復 支持 反對

在8.3中 織田線很易玩 反之 德川線真係難玩到想死
而4個任務中有3個都在德川線 可否平衡兩線的難度? ...
青山院長 發表於 3-4-2010 05:43

先就問題作出回應,於8.3(8.4)版中,暫時未有明確確定分為織田線及德川線.
相信應該是指下路(織田線)及上路(德川線)吧.
其實8.3(8.4)版本現還沒有設定能否完成任務之獎賞,亦即是說現在就算沒完成任務也對遊戲進度無影響的.
而8.3中只有4任務,是每路2個的.8.4已新增4任務了,而且是6人共同面對的.
新版將會再次對2線問題作出更改
相信難度將會更平衡吧.
請期待新版8.4(完整版)之推出吧
收到更多意見將會令新版更完美.

不如廢左德川線
最後一關唔係打第六天魔王 而係打德川家康
哼哼哼
青山院長 發表於 3-4-2010 06:27

有關最後一版之問題8.4版講會繼續保留信長為最終角色.
而9.0版將會為大家帶來更新一步之感覺
就先賣關子了.
有關廢了某線或更改角色意見將會保留接納或採用.
先感謝.
.
希望有更多人物能二轉 咁相對地 酒井一轉都應該加強 or 有三轉
不動翼 發表於 3-4-2010 08:15

新之角色系統將會於9.0版實施.
將會有更多之角色能夠轉身.
請暫時先繼續支持8.4版地圖.
回復 支持 反對

回復  龜龜_浪

時先繼續支持?唔係囉 係永久的支持XDD 奇待你的新版@_@ 測BUG果陣 記得係M群叫我@_@ ...
不動翼 發表於 3-4-2010 11:40

多謝大大支持先,另歡迎於樂古對戰系統開場,測試及回報bug的
回復 支持 反對

推,信長rpg以往都做得唔錯,以前我不時都會同fd玩
係喎香腸你唔係al咩,以為你del左aoc,快d去jj m群報到,join ...
伍大少 發表於 3-4-2010 13:41

歡迎繼續支持新信長RPG

新測試版15 已經推出了
修正了部分角色能力
柳生宗嚴 解封
修正了小量bug
更新了島左近 第5武器
降低8.4關卡難度

新信長8.4粗製濫造版 連線測試版15.scx (250.01 KB, 下載次數: 33)
回復 支持 反對

想問問有冇文明加成呢
eg日本加攻速
gp01fb 發表於 9-4-2010 07:58

由於現今技術問題,所有玩家能力將由 遊戲者8所決定.
玩家之文明將不會對角色有任何影響.
不過建議場主設定遊戲者8為日本.

補上最新檔
新信長8.4粗製濫造版 連線測試版23.scx (251.91 KB, 下載次數: 18)
回復 支持 反對

請問有新角色推出了嗎?
旺仔牛油 發表於 10-4-2010 04:41

新增角色就暫時還沒開放.
不過卻有新解封角色,是8.3版沒有得使用喔.

對啊。找人開場
kwokshingnoip 發表於 10-4-2010 13:31

最緊都發現有不少玩家開場喔.
把握機會喔 :]

補上最新版.:
新信長8.4全新出兵系統連線測試版04.scx (253.13 KB, 下載次數: 28)

你好,我是使者,8.4版的新信長發現幾個問題,新開的聖女,用通靈之術那個,選了之後狼沒變玩家所有.,並會攻擊玩家。第二,下路第一關的王會卡在木牆裡,直到有玩家進入木牆範圍才會跑出來,玩家可用弓角磨死王,不知是否bug。第3,下路打阿市那關,如果在沒出伏兵的情況下把2隻騎王殺掉,到出伏兵時,碼頭會自己爆掉,而且騎會一直出。第4,個人認為8.4版難度偏低。

回應:
-新開的聖女,用通靈之術那個,選了之後狼沒變玩家所有,並會攻擊玩家。

新的角色,請問 普羅艾蓓娜 出現沒有改權現象是遊戲者幾號呢?
按照設定是普羅步出該木牆區域時,會召喚狼的.
另 普羅艾蓓娜 之技能已從通靈之術 更改為變臉.
關於攻擊玩家這點,這是大地之母所有具攻擊力單位之設定.並未能就這點作出改善.

-下路第一關的王會卡在木牆裡,直到有玩家進入木牆範圍才會跑出來,玩家可用弓角磨死王,不知是否bug。

新地圖之設定,是因為大部份玩家經常投訴被王偷襲而死.
所以第一關上下兩路才會改用新方案,把敵方主副將與戰場分隔,形成7.9或更早版本之現象.
有關磨王,相信在這更改前不少玩家也會這樣做的.
也不算是BUG.
稍後之版本或許會加入新方法解決者問題.就如限時內殺掉敵將,玩家能力輕微提升,不過這有待相討確定.

-下路打阿市那關,如果在沒出伏兵的情況下把2隻騎王殺掉,到出伏兵時,碼頭會自己爆掉,而且騎會一直出。

這問題一直是作者團要解決之BUG之其中之一.
不過由於會重新設定8.3關卡難度及改量心出兵係統.
這問題修改時間一再推遲.
新出兵系統修正版本將會盡快解決這問題.

-個人認為8.4版難度偏低

難度對各玩家來說,真是見仁見智.
經過多位作者多日來視察.發覺8.3之關卡難度嚴重不平衡及遊戲者8過度搶KILL問題.
因為先前關卡時間及遊戲者7單位血量問題未做到最適當之調整.
令玩家較難升級.
8.4正式版將會解決以上問題.盡量做到難度適中,
現今之版本還在測試不同關卡兵種能力,比較想向難度挑戰之玩家,請耐心等候,
我們將會於5月內送上最完美之 新信長 RPG8.4正式版

多謝各位支持.

補上最新版本
新信長8.4全新出兵系統連線測試版05.scx
新信長8.4全新出兵系統連線測試版05.scx (252.69 KB, 下載次數: 49)

修正:普羅艾蓓娜寵物改權問題.
修正:第一關上下路出兵數量.
增加:第一關上路斥侯騎兵區域(只限某區域).
回復 支持 反對

8.4版難度偏低? 我看你一定沒有當個4P,5P,6P了
而且 出云阿國不是月姬嗎?普羅艾蓓娜不是應該找巫女或是 ...
青山院長 發表於 13-4-2010 13:50

新版 8.4粗製濫造版(15)後之版本難度的確大大的降低了
這算是讓玩家玩得較輕鬆吧.
而且方便測BUG.
記得初版8.4粗製濫造版(05)推出時跟本沒人能爆機.
不過8.4新出兵系統版本 將會再次把關卡難度調高.
而且8.4新出兵系統版本較沒有人開場耶.很多玩家還在玩較舊的版本.是宣傳不夠還是甚麼?!

-出云阿國是不是月姬 本人真的解答不了你,因為這角色已經是很久以前設定的了.
8.4新出兵系統版本 中 因各種原因月姬一角將會暫時撤下.

-普羅艾蓓娜不是應該找巫女或是 ...
其實這一角色不應該於新信長遊戲中出現.
她的角色再次解封可以算是因為第5任作者無聊之作吧.
其實因為多種原因普羅艾蓓娜並不識合8.4之版圖.
9.0版本亦會移走.
再次解封的原因就是第5任作者較念舊,希望能夠讓她於消失之前再度發揮她的光芒吧.

回復 支持 反對